トレーサビリティシステムを導入した衛生的な処理施設

消費者から求められる、安全(県のガイドラインに沿った衛生的な解体方法)、安心(1頭ごとに個体番号をつけ管理するトレーサビリティ)のシカ・イノシシ肉を加工・販売します。
地域一致団結した品質基準
当加工センターでは「搬入ハンター登録制度」の導入により、品質基準を満たした個体のみ受け入れております。
仕入れ・加工・販売まで一貫した品質管理を行っております。
消費者から求められる、安全(県のガイドラインに沿った衛生的な解体方法)、安心(1頭ごとに個体番号をつけ管理するトレーサビリティ)のシカ・イノシシ肉を加工・販売します。
当加工センターでは「搬入ハンター登録制度」の導入により、品質基準を満たした個体のみ受け入れております。
仕入れ・加工・販売まで一貫した品質管理を行っております。